<p id="9cbh5"></p>

<p id="9cbh5"></p>
<button id="9cbh5"><dd id="9cbh5"></dd></button>

<button id="9cbh5"><listing id="9cbh5"></listing></button>

<button id="9cbh5"><listing id="9cbh5"></listing></button>

<button id="9cbh5"></button>
<p id="9cbh5"><nobr id="9cbh5"><i id="9cbh5"></i></nobr></p>

產品中心

Products

AEC 脂肪醇醚羧酸鹽

零售價
0.0
Yuan
市場價
0.0
Yuan
瀏覽量:
1000
產品編號
所屬分類
AEC
數量
-
+
庫存:
0
暫時無貨
1
Product description
參數

醇醚羧酸鹽AEC是新型綠色多功能陰離子表面活性劑,無毒、無刺激、易生物降解;它的一般結構式為:R-(OCH2CH2)nOCH2COONa(H),與肥皂十分相似,但嵌入的EO鏈使其兼備陰離子和非離子表面活性劑的特點,可以在廣泛的pH條件下使用。具有優異的的去污、乳化、分散和鈣皂分散能力。具有優異發泡力和泡沫穩定性,泡沫細膩、可產生奶油狀泡沫。耐酸堿、耐硬水、耐高溫、耐氧化還原劑。配伍性好、尤其對陽離子的性能沒有干擾。具有卓越的增溶性能,尤其適于配制功能性透明產品。

 

產品質量指標:

 

品名項目

AEC-9Na(28)

AEC-9Na(98)

AEC-9H(88)

外觀(室溫)

色液體

白色固體

色液體

固含量()

21

98±2

88±2

無機鹽含量()

以氯化鈉計

2.5±0.5

9±1

≤0.5

pH

(10%水溶液25℃)

6±1

8~10

1~3

表面張力(mN/m)1%

--

--

31.2

氯乙酸鹽(ppm)

0

0

0

 

主要表現:

1、卓越的增溶能力,適于配制功能性透明產品。

2、良好的去污性、潤濕性、乳化性、分散性和鈣皂分散力。

3、良好的發泡性和泡沫穩定性,發泡力不受水的硬度和介質pH的影響。

4、對眼睛和皮膚非常溫和,并能顯著改善配方的溫和性。

5、耐硬水、耐酸堿、耐電解質、耐高溫、對次氯酸鹽和過氧化物穩定。

6、具有良好的配伍性能,能與任何離子型或表面活性劑配伍,尤其對陽離子的調理性能沒有干擾。

7、易生物降解,OECD驗證試驗的降解率為98%。在自然環境中可完全降解為CO2和水。

8、無毒,使用安全,LD50值為3000~4000mg/kg。


應用領域包括:
作為乳化劑或助乳化劑用于膏狀化妝品;
用于個人清潔和保護用品中,如溫和型洗發香波、沐浴液、洗面奶、嬰兒用香波、液體皂等。
AEC配入皂塊中改善溫和性、鈣皂分散力、泡沫性能和浴感;
作為洗滌劑可部分代替LAS和相應的非離子表面活性劑,用于家用洗滌劑、工業洗滌劑和無磷洗滌劑中。
用于紡織工業的精練、絲光、漂白、柔軟、染色等工序;
作為耐高溫、耐高濃度電解質的乳化劑和降粘劑應用于三次采油和石油輸送,提高原油采收率和防蠟析;
造紙工業中用于廢紙脫墨和柔軟劑配方中;
皮革工業中用作脫脂劑組分;
作為發泡劑用于泡沫滅火;

 

掃二維碼用手機看
未找到相應參數組,請于后臺屬性模板中添加
上一個
下一個

 網站首頁 | 人力資源 | 聯系我們 | 網站后臺登錄

Copyright ? 2020 偃師然合生物材料有限公司    豫ICP備15010631號    網站建設:中企動力 洛陽

少妇无码_免费毛片a线观看无码_67194精品熟妇在线观看_中文欧美性爱在线

<p id="9cbh5"></p>

<p id="9cbh5"></p>
<button id="9cbh5"><dd id="9cbh5"></dd></button>

<button id="9cbh5"><listing id="9cbh5"></listing></button>

<button id="9cbh5"><listing id="9cbh5"></listing></button>

<button id="9cbh5"></button>
<p id="9cbh5"><nobr id="9cbh5"><i id="9cbh5"></i></nobr></p>